Dokter Kandungan Di Bandung Untuk Program Hamil

Dokter kandungan di Bandung untuk program hamil

Bunda yang sedang bertanya-tanya dokter kandungan mana yang bagus di Bandung, saya akan share info yang saya dapatkan. Mungkin saat ini bunda sedang ada masalah yaitu kesulitan untuk hamil atau ingin memprogram hamil untuk anak kedua atau bunda yang saat ini sedang hamil dan ingin berkonsultasi, simaklah review berikut :

Daftar Dokter Kandungan di Bandung Untuk Program Hamil

(sumber dari halaman : Blog Ladyayaa yang berjudul Daftar Dokter Kandungan Paling Hits Di kota Bandung)

#1. dr. Tono Djuwantono, SpOG
Tempat prakteknya di RS Limijati. Dokternya sangat enak diajak ngobrol, sangat helpful . Beliau juga spesialis obgyn ahli fertilitas, biasa menghadapi pasien yang sulit mempunyai keturunan. Kalau mau ke dr Tono siapin catetan apa apa aja yang mau ditanyain soalnya panjang banget antriannya kalo kita ga banyak nanya bakalan sebentar banget di dalemnya dr Tono cocok yang yang mau bayi tabung, inseminasi dan program kehamilan.

#2.  dr. Hanny Rono Sulistyo, SpOG
Tempat prakteknya di RSB Hermina, di RS Sentosa. Dr.Hanny terkenal sebagai dokter yang baik, ramah, santai komunikatif. Pasiennya sangat banyak sehingga kita harus mengantri lama untuk konsultasi. Beliau sering memberikan nasihat, sering mengingatkan untuk sholat (bagi yang muslim) dan suka memberikan bacaan doa untuk kesehatan bayi. Saat kontrol beliau menggunakan USG 4D. Tidak memberikan banyak pantangan, yang penting kita senang dan sehat.

Pada saat proses persalinan dr. Hanny akan berdoa dan memandu kita untuk berdoa juga, ini yang membuat kita merasa tenang sehingga persalinan terasa lancar. Untuk persalinan dr. Hanny sering menggunakan metode balon untuk mempercepat bukaan.  Biasanya bagi yang muslim kalo ke dr Hany Rono dikasih cd Alquran dan kita disuruh mengkhatamkan Alquran hehehe dr kandungan rasa ustad.

#3. dr. Sofie Rifayani, SpOG (Dokter Kandungan Perempuan/Wanita)
Tempat prakteknya, RS Limijati dan RS Hermina. Dr. Sofie merupakan dokter senior dan sudah berpengalaman. Orangnya sangat komunikatif dan cukup teliti. Terkadang dia baik, terkadang dia terlihat jutek dan suka panikan. Pro ASI, sering memberikan saran agar kita semangat memberikan ASI eksklusif setelah melahirkan. Pasiennya sangat banyak dan sangat sibuk, jadi kita harus mengantri lama

#4. dr. Med. Tarmin Soetandi, SpOG.
Tempat praktek nya di apotik Revita Jl. Cihampelas. Dokternya baik banget, teliti, kalem, santai tidak membuat kita panik. Harus sabar nunggunya karena pasiennya banyak banget. dr. Tarmin sangat pro normal. dr. Tarmin sangat di rekomendaasi untuk wanita yang ingin program hamil, beliau juga dikenal bisa menyembuhkan kista tanpa harus dioperasi.

#5. dr. Kingky Tjandraprawira, SpOG
Tempat prakteknya di RS Limijati. Orangnya ramah, baik dan suka bercanda. Dr. Kingky adalah pemilik RS Limijati jadi dia selalu stanby di rumah sakit, rumahnya pun di belakang rumah sakitnya, jadi kalau ada hal darurat mudah menghubunginya. Hasil jahitan sesarnya rapi dan tidak sakit, jahitannya pun cepat kering walaupun begitu beliau pro normal lho.

#6. dr. Maximus Mudjur, SpOG
Tempat prakteknya di Jl. Cilaki dan poli kandungan RS Boromeus (pagi). Dokternya ramah, suka menyapa pasiennya duluan. Tempat prakteknya yang di Jl. Cilaki bagus banget, suasananya kayak tempat spa, ada musik-musik klasik yang membuat kita jadi rileks. Beliau jarang memberikan obat yang macam-macam termasuk obat anti mual sekalipun. Dr. Maximus pro normal, IMD, dan ASIX sejak bayi lahir. Jika pasiennya banyak bertanya beliau cukup kooperatif menjawabnya

#7. dr. Udin Sabarudin, SpOG
Sesuai dengan namanya dia dokter yang sangat sabar. Wajahnya ganteng, kebapakan dan berwibawa. Dokternya santai, menenangkan kekhawatiran kita. Saat memberikan resep dia cukup hati-hati (tidak sembarangan). Dr. Sabarudin juga seorang dosen, jadi saat menjelaskan enak, runtut, dan jelas. Tidak banyak ngomong tapi saat ditanya dia akan menjawab dengan jelas dan detail. Beliau juga tidak suka memberikan banyak pantangan, apa saja boleh dimakan.  Selain itu juga dia pro lahiran normal

#8. dr. Yena M Yuzar, SpOG(K)
dr Yena ada di rumah sakit Limijati, dr nya fashionable banget dan menjelaskannya bener2 detail dan sabar tapi antrian dr yenna lumayan panjang bangt jadi harus sabar menunggu. tapi saat sudah konsultasi sangat puas dan helpful.

#9. dr. Pories Setyadi, SpOG
Dokternya sudah senior dan sangat teliti banyak yang sudah berhasil program hamil ke dr Pories.  dr Pories menjelaskan dengan sabar dan sangat teliti kita bisa  banyak nanya sama dr ini, tapi harus kuat dengan antrian yang panjang.  Dr. Pories Setyadi di Jl. Supratman 76 (apotek Fortuna)

#10. dr. Elise Johana Knoch, SpOG (Dokter Kandungan Perempuan/Wanita)
Praktek di rs Boromeus, dokter nya sabar dan memberikan banyak informasi seputar kehamilan apabila usg dia akan menjelaskan dengan detail kondisi janin kita dan memberikan solusi yang terbaik, dr Elise juga sangat keibuan.

#11. dr Eddy Haswidi, SpOG
dr Eddy praktek di Rumah Sakit Boromeus, pertama datang ke sini dr nya bener2 humoris jadi kita ga tegang pas mau kontrol. dr nya juga bisa informatif juga kita bisa nanya banyak sama beliau walaupun kadang nanggapinnya suka sambil dibawa becanda.

#12. dR  dr. Anita Deborah Anwar, SpOg (Dokter Kandungan Perempuan/Wanita)
dr Anita ini merupaka istri dari dr Tono, dr Anita baik dan sabar dan penyampaiannya benar benar menenangkan pasienya  beliau juga komunikatif serta tidak langsung mendjuge pasien. dr Anita ahli ahli fetomartenal  utk ‘yg ada kelainan / masalah sm janin.

Itulah beberapa daftar nama dokter kandungan di Bandung untuk program hamil beserta sedikit review masing – masing dokter. Mungkin bunda bingung mau milih yang mana karena semua reviewnya bagus-bagus. Mungkin yang akan membantu bunda dalam menentukan pilihan adalah pertanyaan-pertanyaan ini : Apakah bunda lebih suka dokter kandungan pria atau dokter kandungan wanita?. Kemudian apakah bunda mau milih tempat praktek dokter kandungan yang terdekat dari rumah?

Untuk bunda yang lagi ingin sekali berhemat dan butuh untuk berkonsultasi, ini ada sebuah solusi bagaimana bunda dapat berkonsultasi dengan dokter kandungan secara online, mendapatkan Buku Panduan Program Hamil Maksimal yang salah satunya berisi daftar pertanyaan dan jawaban yang biasanya ditanyakan oleh bunda yang mengalami  kesulitan hamil atau bunda yang sedang ingin melakukan program hamil, mendapatkan 30 tablet kesuburan, mendapatkan 3 test pack dan mendapatkan daftar lengkap klinik infertilitas se-Indonesia, semuanya ini dalam satu paket, klik banner di bawah ini :

Nah, dengan mengambil paket Buku Panduan Cara Cepat Hamil tersebut, bunda akan mendapatkan banyak informasi tentang problem solving kehamilan dan bunda dapat menanyakan sesuatu yang bunda ingin tanyakan secara online dan bunda akan lebih hemat karena hanya mengeluarkan uang sebesar 159.000 (harga khusus hari ini tgl 11 September 2016).

dokter-kandungan-image



Dokter kandungan di Bandung untuk program hamil.