PRODUK THE BODY SHOP UNTUK WAJAH BERJERAWAT

Produk the body shop untuk wajah berjerawat



produk-thebodyshop-untuk-kulit-berminyakdanberjerawat-image

produk-thebodyshop-untuk-membersikah-wajah-image

prodyk-the-body-shop-untuk-mengecilkan-pori-2-image

Produk the body shop untuk kulit berminyak dan berjerawat




The Body Shop New Tea Tree Oil 15% 10 ML

yang satu ini cocok untuk Anda yang ingin menghindari timbulnya jerawat di wajah atau sudah terlanjur timbul jerawat di kulit muka dan ingin menghilangkan jerawat beserta bekasnya.

The Body Shop New Tea Tree Oil merupakan sebuah pembersih yang membersihkan kulit wajah Anda dari noda atau kotoran yang menempel penyebab jerawat. Produk the body shop untuk menghilangkan noda bekas jerawat ini mempunyai kapasitas 10 ml yang dapat Anda gunakan dalam jangka waktu yang cukup lama.

PProduk the body shop untuk kulit berminyak dan berjerawat  yang berbentuk seperti minyak ini bersifat ringan, dan diperuntukkan sebagai pelembab untuk kulit wajah Anda yang bernoda dan berjerawat.

 

Rangkaian produk the body shop untuk jerawat New Tea Tree Oil ini dapat membersihkan jerawat secara efektif dan cepat tanpa mengeringkan kulit. Tidak hanya itu produk the body shop penghilang jerawat New Tea Tree Oil ini pun dapat menenangkan kulit dan mengurangi ukuran jerawat dalam waktu 78 jam.

Cara Pakai Produk The Body Shop Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat New Tea Tree Oil
Gunakanlah pada wajah, ambil secukupnya di jari Anda dan usapkanlah dengan lembut secara merata keseluruh wajah Anda, terutama pada daerah yang memiliki banyak jerawat. Pembersih ini bekerja secara langsung untuk melawan jerawat yang terdapat di wajah Anda disaat Anda menggunakannya.

 

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash 250 mlThe Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash 250 ml

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash merupakan sebuah pembersih yang diperuntukan untuk membuat wajah Anda terlihat lebih bersih dan cerah. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash ini mempunyai kapasitas 250 ml yang dapat Anda gunakan dalam jangka waktu yang cukup lama. Facial Wash ini mempunyai fungsi sebagai Pembersih wajah yang cocok dipakai setiap hari untuk membersihkan kulit & mencegah timbulnya jerawat sekaligus mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering. Bersihkanlah muka Anda dari kotoran penyebab jerawat dengan menggunakan The Body Shop Vit.E Gentle Facial Wash.




BELI SEKARANG The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash 250 ml

 

The Body Shop Tea Tree Cool and Creamy Wash 100 ml The Body Shop Tea Tree Cool and Creamy Wash 100 ml

The Body Shop Tea Tree Cool and Creamy Wash merupakan sebuah pembersih wajah yang sangat fungsional ini bermanfaat untuk membersihkan wajah Anda dari kotoran-kotoran yang menempel di kulit wajah Anda setelah Anda melakukan aktivitas yang padat. Selain itu, pembersih wajah ini juga mampu mengangkat sisa-sisa make up pada wajah Anda secara optimal. Selain itu, pembersih muka ini tidak hanya membersihkan wajah Anda, tetapi dengan segala jenis kandungan yang terdapat di dalamnya juga membantu menghambat pembentukan melanin dan membantu mencerahkan kulit wajah Anda. Pembersih muka ini sangat cocok untuk Anda yang memiliki kulit wajah yang selalu bernoda, karena dapat menghilangkannya secara cepat dan merata. The Body Shop Tea Tree Cool and Creamy Wash ini mempunyai kapasitas 100 ml yang dapat Anda gunakan dalam jangka waktu yang cukup lama.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dengan air lalu buatlah busa dengan telapak tangan. Usapkan pada wajah dengan pijatan lembut, bilas hingga bersih. Gunakan setiap pagi dan setelah beraktivitas. Hanya untuk pemakaian luar. Apabila terkena mata, segera bilas dengan air bersih.

The Body Shop 01 Tea Tree Flawless Bb Cream Light 40ml

The Body Shop 01 Tea Tree Flawless Bb Cream Light 40ml

BB Cream yang menyempurnakan tampilan kulit Anda dan menyamarkan noda dengan aksi ganda memberikan tampilan make up flawless sempurna dan mengurangi tampilan minyak juga menutup tampilan noda. Diformulasikan dari Tea tree oil organik dari Kenya.

BELI SEKARANG The Body Shop 01 Tea Tree Flawless Bb Cream Light 40ml

 

Review #1 Produk the body shop untuk wajah berjerawat

Dan tiba tiba teringatlah dengan rekomendasi temen tentang “Tea Tree Oil The Body Shop” yang katanya ampuh buat ngatasin jerawat dan yang paling penting aman dan alami. Maklum, aku mulai berpikir untuk menggunakan produk yang aman karena sebentar lagi aku akan menikah. Dan harapan setiap perempuan pasti pengen punya baby. Nah aku gak mau menggunakan produk produk yang memberikan dampak negatif ke tubuh.

Cus, langsung deh sempetin mampir ke The Body Shop Botani Square Bogor sepulang kerja. Niatnya sih cuma beli tea tree oilnya aja buat di olesin malem malem sebelum tidur. Eh, ternyata dapet penjelasan dari SA The Body Shop tentang kegunaan masing masing dari Tea Tree Seriesnya, jadi tertarik deh untuk beli krim malam, lotion, facial wash sama tonernya. Eh tapi stok lotionnya lagi kosong. Akhirnya aku memutuskan untuk menggunakan day cream seaweed atas anjuran dari SAnya the body shop sambil menunggu stok lotion tea treenya available di toko.

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Cleansing facial wash ini berbentuk gel dan berbau seperti minyak kayu putih. Gel berwarna hijau ini cocok banget untuk digunakan sehari-hari untuk membantu menghilangkah kotoran sampai ke pori pori, menghilangkan minyak berlebih di kulit. Facial wash ini aku pakai cuma di pagi + di malam hari setelah pulang kantor atau selesai beraktifitas. Entah kenapa, mungkin sugesti aku dari dulu yah. Kalau terlalu sering cuci muka malah membuat kulit aku berminyak. Karena cuci muka itu kan bisa menghilangkan minyak, nah dalam keadaan seperti itu kulit akan terangsang untuk memproduksi minyak dalam kadar yang lebih banyak karena terlalu sering cuci muka (cuma pendapat dan sugestiku). Jadi aku lebih memilih untuk cuci muka menggunakan sabun dengan intensitas yang normal, teratur dan tidak berlebihan. Paling muka di basuh dengan air wudhu aja kalau mau shalat.

Tea Tree Skin Clearing Toner

Ini toner unik yang mengandung tea tree oil, minyak tamanu dan bubuk mattifying yang berfungsi untuk mengangkat kotoran, menghilangkan kemerahan pada kulit dan memberikan efek matte pada kulit. Cling. Nah di dalam botol toner ini terlihat ada dua bagian. Bagian atas sperti cairan toner pada umumnya (berwarna hijau) dan bagian bawah yang di sebut dengan bubuk mattifying tadi. Jadi normalnya sebelum di gunakan, di “Shake” sampai bubuk mattifying nya itu bercampur dengan cairan berwarna hijaunya. Sensansinya ketika di aplikasikan pada kulit pedes pedes adem. Dan taraaa, memang bener sih kulit kemerahannya hilang dan pori lebih kecil. Dan tentang penggunaannya sebetulnya sih bisa di gunakan untuk menghapus bekas make up tapi aku lebih memilih untuk menggunakannya setelah cuci muka.

Tea Tree Oil

Tea Tree Oil ini bisa di gunakan langsung pada kulit yang berjerawatnya. Aku coba mengaplikasikannya setelah cuci muka dan toning. Tea tree oil ini mengandung bahan antiseptik, antibakteri dan antivirus. Tea tree oil banyak mengandung zat terpenoid. Zat terpenoid itu sejenis senyawa hidrokarbon isometrik yang umumnya terdapat pada minyak atisiri. Nah konon katanya zat terpen bisa membantu kulit dalam proses sintesa organik dan pemulihan sel-sel kulit akibat jerawat. Itulah kenapa tea tree oil ini efektif untuk meregenerasi sel kulit wajah, menghilangkan noda hitam atau sel kulit mati.

Tea Tree Blemish Fade Night Lotion

Lotion malam ini fungsinya untuk memperbaiki sel kulit yang rusak sepeninggalan jejak jerawat dan noda bekas jerawat😀 Gak hanya itu lotion malam ini juga berfungsi untuk mengontrol kadar minyak di kulit. Kandungan lotionnya yang tidak mengandung minyak membuatnya cepat meresap di kulit. Nah dia akan terus bekerja selama kamu tidur.

Seaweed Mattifying Day Cream

Kalau day krim yang ini mengandung bahan dasar seaweed/rumput laut dari Irlandia yang berfungsi meratakan, membersihkan dan mencerahkan warna kulit. Cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Berhubung lotion tea treenya kosong, sementara waktu coba day krim yang satu ini. Setidaknya aku pakai lotion yang ringan, bebas minyak supaya kulitku gak terlalu mengkilap. Ya walaupun setelah beberapa jam kedepan muka udah mulai agak agak berminyak tapi tinggal di touch up pakai bedak tabur. Seaweed juga mengandung antioksidan dan kaya akan mineral lho.

Sumber : https://fatimajnfety.wordpress.com

 

REVIEW #2: THE BODY SHOP Tea Tree Series

Seandainya bukan karena jerawat, mungkin saya nggak akan terpikir untuk menggunakan skin care dari The Body Shop (TBS). Tapi takdir ternyata berkata lain… Saya meninggalkan niat mulia untuk menggunakan skincare lokal dan malah berlabuh kembali ke L’Oreal (TBS ternyata anak perusahaan L’Oreal). 

Anyway…boleh dibilang rangkaian skin care berbahan Tea Tree yang mengkhususkan untuk kulit berminyak dan berjerawat merupakan serinya TBS yang paling terkenal. Tiap kali ke counternya, pasti area tea treenya yang paling ramai!!

Terhitung sudah 4 bulan saya menggunakan seri ini. Bagaimana reviewnya?? Yuk simak satu-satu ya….

Cool & Creamy Wash

Claims : Gets skin spotlessly clean without over-drying.
Faktanya : Sesuai judulnya sabun wajah ini memang memberi kesan sejuk dan karena ke’creamy’annya itu, tidak ada rasa kesat dan ketat di wajah setelah membilas. Nilai plusnya, wajah bersih dari komedo. Saya pakainya 3 kali sehari kaya minum obat; pagi, siang dan malam. So far this is the best facial wash I’ve ever used.
Rating : *****
Beli Lagi : Ya dan sekarang sudah menghabiskan yang ketiga.
*updated : Sekarang setelah sembuh, pakai ini hanya 2 kali sehari. Di siang hari lebih memilih menggunakan milk cleanser untuk menghapus make up.
Skin Clearing Toner

Claims : Sweeps away traces of impurities for clearer looking skin. Leaves skin looking mattified.

Faktanya : Kenapa sih kita perlu toner? Apa membilas sabun wajah saja nggak cukup sampai harus dihapus sisanya dengan toner? Jawaban BA rata-rata sama dalam hal ini, semacam janjian aja…meringkas pori-pori dan menyiapkan kulit untuk treatment selanjutnya.  Ohh wow!!
Saat membaca ingredientnya, saya baru sadar ternyata toner ini mengandung tepung tapioka. Itu yang membuat ada endapan di dasar botol. Penggunaannya harus dikocok terlebih dahulu untuk mengaktifkan si tepung tapioka yang bertindak sebagai mattifying agent. Agak susah jika botol masih penuh, butuh tenaga agar terkocok rata.. Saya sih kurang bisa membuktikan claim mattifyingnya karena kulit saya kering. Namun saya baca beberapa review, ini adalah produk hebat bagi pemilik kulit berminyak. Juga ada sedikit gatal di daerah hidung sebulan pertama menggunakan toner ini, entah bahan apa yang menyebabkan rasa gatal. dan kenapa gatalnya cuma di hidung juga membuat saya masih penasaran sampai sekarang.
Rating : ***

Beli Lagi : Galau
*updated : Toner ternyata memang dibutuhkan untuk mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci wajah karena sifat facial wash yang meningatkan PH alami kulit. Saya tetap repurchase karena suka dengan hasilnya yang membuat hidung saya jauh dari komedo (pemakaian dikombinasikan dengan sabun wajahnya).

Skin Clearing Lotion

Claims : Lightweight hydration with shine-control for clearer looking skin
Faktanya : Yang saya suka lotion ini ringan dan melembapkan. Benar-benar murni mosturizer, transparan, tidak ada alas bedaknya, tidak seperti day cream yang lain yang biasanya membuat kulit berminyak karena membentuk lapisan tipis di atas kulit, lotion ini langsung meresap di kulit. Terus terang ada yang membuat saya heran dengan Tea Tree Series..kenapa ya semua day creamnya tidak mengandung SPF? Adakah hubungan jerawat dengan SPF?? Mungkin-mungkin saja ada ya….dulu pas masih umur 20an, saya sering punya jerawat besar gara-gara berlebihan pakai day cream dengan spf pas cuaca sedang panas-panasnya? Makanya ketika saya sadar day treatmentnya Tea Tree tidak mengandung SPF, saya pun ikut-ikutan berhenti pakai sunscreen. Sebaliknya saya menutup wajah rapat-rapat dengan slayer atau masker jika berada di bawah matahari. Ketika breakout saya sembuh, saya menggunakan PARASOL sunscreen. Alhamdulillah cocok.
Wokeyy..back to the lotion.. Sekarang saya merasakan ada enaknya juga lotion ini tidak mengandung SPF karena lotion ini saya fungsikan sebagai pelembab setelah membersihkan wajah siang hari, saat saya di rumah saja.
Rating : *****

Beli Lagi : Pasti
*updated : Sekarang saya pakai ini bukan siang aja. Pakai ini pagi juga, sebelum menggunakan sunscreen.

Pore Minimiser
Claims : Pores look smaller, skin feels purer
Faktanya : Memang sih…saya ngerasain ada perbedaan tiap kali pakai ini dan tidak, tapi nggak terlalu dramatis juga bedanya. Saya juga belum terlalu bisa kasih review karena saya nggak bisa membandingkan juga dengan produk sejenis. Yang jelas sih karena ini setengah skin care, aman dipakai tiap hari dibanding pore minimiser lain
Rating : ***

Beli Lagi : Lihat-lihat yang lain saja dulu

*updated : udah saya review before after using this di sini ya.
Flawless BB Cream
Claims : Instantly spotless-looking skin
Faktanya : Saya pakai shade no 02, seingat saya ada 3 shade. BB cream ini belum dijual online oleh website resminya, mungkin karena produk baru. Enaknya beli di TBS itu bisa coba-coba tester di counternya sampai tanek (tanek itu kata orang jawa, nasi yang matang sempurna). Pertama agak kaget lihat no 02 yang terlalu gelap, tapi ternyata pas di kulit saya. Tidak mengandung SPF, biasanya saya pakai setelah menggunakan Parasol sunscreen.
Mengaplikasikan dengan stiffling brush akan mendapat hasil glowy dan coverage paling maksimal dibanding dengan jari, spons atau aplikator lainnya. Butuh waktu agak lama untuk diratakan. Saya biasanya perlu mendedikasikan waktu 10 menit di depan cermin cuma untuk ngeblend bb cream ini di wajah. Gerakkan dan putar-putar brush ke arah bawah dan luar..tambah dab.dab..dab di daerah yang bernoda gelap..butuh waktu 10 menit agar hasilnya rapi, itu pun jika dilihat dari kaca spion atau cermin dengan pembesaran 4 kali lipat, masih keliatan nggak halusnya. Namun dari jarak pandang orang normal, kulit akan terlihat bersih dan noda kehitaman tertutup. Namun jika  noda bertekstur tetap butuh concealer. Orang-orang yang tahu saya acne survivor sering pangling liat kulit saya jadi camera 360 saat pakai ini…asal jangan liat 2 senti dari wajah, ketauan ntar rahasianya.
Oh ya samar-samar tercium bau daun dari bb cream ini, ada rasa sejuk juga saat diaplikasikan. Sebaiknya tambah dengan bedak tabur agar riasan tahan lama. Mudah dibersihkan dengan facial wash.
Rating : ****
Beli Lagi : Ya. Walaupun Alhamdulillah jerawat saya sudah hilang, saya masih trauma dengan sembarangan produk. BB cream ini memang diperuntukkan kulit berjerawat, jadi saya penggunaan di kulit setiap hari Insya Allah  aman. Walaupun butuh waktu lama dan hasilnya kurang rapi, saya tetep ngerekomendasiin ini untuk acne sufferer.
*updated : Hasil paling rapi dan flawless bukan dengan stiffling brush, melainkan dengan beauty blender yang telah dibasahi. Set dengan transluscent powder.
Concealer
Claims : –
Faktanya : Sama saja seperti bb creamnya, concealer ini pun hasilnya nggak rapi, apalagi jika diaplikasikan dengan jari. Menggunakan kuas concealer akan lebih baik hasilnya. Dab dab saja di area yang butuh tercover setelah menggunakan bb cream, jangan diblend, yang akhirnya malah terkesan cakey dan pori-pori terlihat lebih besar. Membantu mengeringkan jerawat. Sekarang setelah jerawat hilang, saya jarang menggunakan concealer ini, karena BB cream sudah melakukan tugasnya dengan baik. Daripada mubadzir, saya gunakan untuk menutupi dark circle.
Rating : ***
Beli Lagi : Tidak.
Blemish Fade Night Lotion
Claims : Helps improve the appearance of blemish-damage skin
Faktanya : Di antara saudara-sadaranya, night lotion ini yang saya hentikan saat saya masih melakukan treatment chemical peeling. Tidak ada larangan dari dokter sih….tapi saya inisiatif sendiri untuk berhenti pakai ini. Di antara chemical peeling 1 sampai keempat jerawat saya silih berganti timbul, saat itu setiap malam saya hanya mencuci wajah dan menotolkan tea tree oil langsung di jerawat. Setelah 4 kali chemical peeling dan 1 kali mikrodermabrasi, ketika jerawat saya berhenti muncul, night lotion ini kembali saya pakai.
Rating : *****
Beli Lagi : Sepertinya tidak. Setelah kulit saya benar-benar sehat dan night lotion ini habis akan saya upgrade ke Mmoisture White Shiso Whitening Night Treatment atau Nutriganics Smoothing Night Cream atau Vitamin E Overnight Serum Oil.
*updated : Lotion ini memang tidak banyak membantu ketika saya sedang breakout, jumlah jerawat tidak berkurang karenanya. Namun….setelah sembuh dan treatment dokter masih menyisakan noda kehitaman, night lotion membuat noda menipis dan akhirnya hilang sama sekali tanpa bekas. Sesuai dengan klaimnya. I’m surely recommended this product to acne-spots sufferers.Aroma dari produk di atas rata-rata ngingetin saya akan perpaduan beras kencur dan sinom, segar-segar gitu, kecuali BB cream yang baunya seperti daun. Kesimpulan saya setelah 4 bulan……Tea Tree series ini memang cocok dengan saya dan cocok untuk merawat kulit berjerawat, menenangkan kulit yang ngambek dan membersihkan noda jerawat. Namun…..seandainya tanpa bantuan treatment dokter, saya rasa kesembuhannya mungkin lebih lama. Tea tree oil walaupun diklaim sama efektifnya dengan benzoyl peroxide membutuhkan waktu lebih lama untuk menyembuhkan jerawat. Sejauh ini saya puas dengan The Body Shop dan inginnya setia sih trauma juga ganti-ganti sembarangan produk….. Ada yang pakai ini juga dan berhasil sembuh jerawatnya??
Sumber : http://justawriterwannabe.blogspot.co.id/2015/04/review-body-shop-tea-tree-series_23.html

REVIEW #3 Rangkaian Tea Tree dari Body Shop

Udah dua kali hamil selalu aja dikiranya hamil anak cowok. Alasannya, “soalnya mukanya ancur” Arrggh.. Sampai pernah ada suster yang keukeuh bilang hasil USG dokter yang menyatakan anak saya perempuan itu pasti salah. Hadeuh. Pokoknya setiap hamil, muka saya nggak banget deh! Jerawat minimal 10 biji (saya hitung ini beneran), minimal 3 biji yang gede, 7 biji yang kecilnya.
Ga tahan banget pengen perawatan muka, tapi kata dr. Giana, dokter kandungan saya, dibilangnya ga usah. Saya tanya kenapa? Jawabannya, “Percuma, sampai 9 bulan juga pasti begitu!” Wakss..ampun dah nih dokter! Emangnya kalo hamil ga boleh cantik?! hehehe..
Saya baca-baca juga memang kalau lagi hamil sebaiknya polos saja ya, tapi beneran deh ini jerawatnya ganggu banget. Saya cari-cari yang insya Allah aman untuk ibu hamil.
Akhirnya saya memutuskan untuk mencoba rangkaian Tea Tree dari The Body Shop. Sebenarnya rangkaiannya cukup banyak ya, tapi saya pakai yang standarnya aja. Soalnya saya ini pemalesan untuk pake krim yang tahapannya banyak.
Tahap pertama, cuci muka pakai Tea Tree Skin Clearing Facial Wash untuk pagi dan malam. Di keterangannya sih mencegah timbulnya jerawat sekaligus mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering. Pemakaiannya ga tau berapa bulan ya, soalnya belum juga habis, saya sudah ganti dengan Tea Tree Cool and Creamy Wash. Tapi kurang lebih pemakaian tiga bulanan sekitar 150 ml.

Saya beli ini karena saya punya voucher TBS yang sayang kalau ga dipakai. Ternyata saya baru tau dari si Mba nya bedanya Tea Tree Skin Clearing Facial Wash untuk kulit berminyak, sedangkan Tea Tree Cool and Creamy Wash untuk kulit kering. Jadi seharusnya saya menggunakan Tea Tree Cool and Creamy ini. Pencuci muka yang satu ini ga berbusa, sebenarnya saya kurang suka ya, soalnya kok kayak ga cuci muka. Hahaha..Tapi karena sensasi dinginnya itu enak banget, kalau yang lagi pada mateng jerawatnya, muka serasa digarukin. Pemakaian sudah 3 bulan lebih belum habis, padahal saya termasuk boros, bisa cuci muka dua kali karena ya itu tadi, ga berbusa jadi merasa belum bersih. hehehe.

Tahap kedua, yaitu mengusapkan Tea Tree Skin Clearing Toner ke muka dan leher dengan menggunakan kapas. Ini juga kerasa banget sensasi dinginnya. Jadi muka berasa seger banget dan kotoran pun terangkat. Kayaknya puas banget liat noda coklat di kapas tuh. Hihihi..Pemakaian tiga bulanan.

Tahap Ketiga, untuk pagi hari gunakan Tea Tree Skin Clearing Lotion, dan untuk malam hari gunakan tea tree Blemish Fade Night Lotion.
Tea Tress Blemish Fade Night Lotion ini ditulisnya sih untuk menghilangkan noda hitam ya. Tapi sudah 6 bulan pemakaian nodanya masih ada.
Kedua lotion ini mudah menyerap dan ringan dipakainya, ga berasa tebel , dan lengket (untuk lotion malam ada sensasi dingin nyesss gitu). Karena nyerep banget di kulit, membuat saya ga sabar pengen pake terus. Cocok untuk orang seperti saya yang pemalesan pake krim-kriman, khususnya krim malam. Keduanya pemakaian sekitar tiga bulanan.
Jika mukanya ada jerawatnya, tahap terakhir, yaitu gunakan Tea Tree Oil. Ditulisnya sih mengurangi ukuran jerawat dalam waktu 78 jam. Bener sih kalau untuk mengurangi ukurannya diperlukan waktu sekitar 3 harian, tapi kalau hilangnya jerawat sih sekitar 5 harian ya. Pakenya cuma dicocolin di jerawatnya. Pas jerawat lagi mateng-matengnya, pakai ini enak banget, kayaknya jerawat pada mati gitu. Hihihi. Pemakaian tergantung banyaknya jerawat. waktu itu karena jerawat saya banyak, ga sampai dua bulan udah habis, apalagi saya pakainya boros banget.
Alhamdulillah setelah pakai rangkaian tea tree ini, jerawat saya yang tadinya minimal 10 biji berkurang jadi maksimal tiga biji, itupun hanya jerawat kecil saja, bukan jerawat besar. Memang untuk jerawat membantu sekali, tapi muka tetep kusam sih wkwkwkw..dan noda bekas jerawat masih tetap ada. huhuhu.
Tapi sejauh ini saya puas pakainya karena tahapannya ga ribet dan memakainya beban (jyah, pake krim aja pake beban segala, hahaha, eh tapi bener sih, soalnya saya kalau pakai produk dokter suka lupa tahapannya apa aja. hahaha.
Untuk harga, emang TBS banyak yang bilang cukup mahal ya, tapi kalau diitung-itung sih sama aja dengan perawatan di dokter ya, dan rangkaian tea tree ini skin care paling murah di TBS.Efeknya mungkin berbeda ke tiap orang ya, tetapi yang saya alami seperti itu. Semoga bermanfaat ^^
Sumber : http://perempuan-baik.blogspot.co.id/2014/03/rangkaian-tea-tree-dari-body-shop-review.html
———————————————————————————————————————————————————-
PRODUK MEREK LAIN UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT
menghilangkan-jerawat1-image
menghilangkan-jerawat-2-image
 menghilangkan-jerawat-3-image
menghilangkan-jerawat-4-image
menghilangkan-jerawat-5-image
menghilangkan-jerawat-6-image
menghilangkan-jerawat-7-image
menghilangkan-jerawat-8-image
menghilangkan-jerawat-9-image
menghilangkan-jerawat-10-image
menghilangkan-jerawat-11-image
menghilangkan-jerawat-12-image
 caramenghilangkanjerawat-image